О сказках

Пусть живу я в придуманном Мире,
Только в нём пусть всё есть у меня:
Есть дворец, кавалеры, принцесса
И Властители Зла и Добра
/Эль Ворон/

Все есть в Мире моем,что желает душа,
И дворцы, и драконы, и боги..
Нету только любви до конца,
Что сжигает до пепла, ей-богу...

Намекни, не тушуйся, иль прямо скажи...
Надоело додумывать, право....
Что молчишь? Сколько жить этой лжи?
Сказать нечего? Браво лишь, браво!

Только есть ли душа? Или кажется мне...
Что-то там шевельнулось украдкой...
Это только лишь тень промелькнула в окне
В остальном... ей-же ей...все в порядке...


Рецензии