Верни Её...
Желаний яркие цветы,
Но и они порой пусты.
Обманчив чувства аромат,
В их стебле может быть и яд.
*
Разбились чувства, как стекло…
Дождём колючим сердце жгло.
В наряде жёлтом стыл Покров*.
В тот день я отпустил любовь…
*
Плясало пламя в зеркалах-
И бушевал Гордыни страх.
Слой пепла скрыл любви кристалл-
Но Ей « Вернись…»-я не сказал…
*
Кружил бессильно листопад,
И зависал на проводах.
Верни Её! Верни! Верни!
Кричали в небе журавли…
***
Читая стихи Егорова Юрия. В настоящее время Сказоч-Ник и Безымянная Тетрадь.
* 14.10- Праздник Покрова Пресвятой Богородицы, который считается покровителем невест.
Если снег покроет землю на Покров, значит, счастье будет и у обрученных…
18.10.2005
Свидетельство о публикации №105102000948