Краденная

Возьму в руку горсть поздней осени
Утолю жажду соком из листьев
И пускай не подарит он гордости
Зато будет вкус сладко-кислый

Приду домой снова пьяная
Ключами, звеня в горле скважины
Я сегодня осенью крадена
Я сегодня ей взбудоражена

Лягу на пол с раскрытыми окнами
Рядом кошка как листья рыжая
Осень к лету все-таки-подлая
Осень к лету всё же бесстыжая

Я приду домой снова пьяная
Ключи в горло замочной скважины….
Я сегодня осенью крадена
Я сегодня ей взбудоражена….

20 октября2005-го
 


Рецензии
Даже позавидовал осени, что крадёт у нас, мужчин таких девушек…

С уважением

Дмитрий Рябухин   12.11.2005 18:21     Заявить о нарушении
))) нет слов,одни эмоции) Спасибо

Алина Боль   12.11.2005 19:11   Заявить о нарушении
Люблю вызывать эмоции у девушек :)...

Дмитрий Рябухин   12.11.2005 22:21   Заявить о нарушении