Жизнь без стихов шелуха

Стихами себя возбуждал
Раздувая легких меха.
Музу-невесту я ждал,
Что полюбит она жениха.

В поэзии явный провал,
И даже загрустил слегка.
А в прозе просто завал,
Творческая жизнь нелегка.

От этого очень страдал,
И болела моя душа.
Сердце я музе отдал,
Она, как жена, хороша.

И наверное, не прогадал,
Без поэзии жизнь шелуха.
Я же поэт маргинал,
И дня не могу без стиха.


Станислав Кутехов 18 октября 2005 года.


Рецензии