Весенняя капель

Счастьем укрывшись от мороза,
От холода озябших твоих рук.
Пустого голоса, несущего забвенье.
О, сколько сказано,
Лишь только ерунду.
Но так спокойнее, но так положено.
Морозным холодом окутаны сердца.
Но кто растопит лёд?
Как не сама весна.
Весна души нечаянно ворвётся.
Хоть на земле суровая зима.
Не важно ль запорошено,
Не важно стужа ль, холода.
Коль на душе растаяло,
Коль на душе весна.
Любовь растопит лёд души нечаянно.
Проснись, услышь капель весны твоей
И улыбнись рассвету, солнцу восходящему,
Дающему тепло и жизнь на всей Земле.


Рецензии
Уважаемая Алла, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   21.10.2005 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.