Забуду

Забуду, но не попрошу прощенья!
Ты ведь никто теперь в моей судьбе,
Забвенье, мимолетное забвенье
Я не позволю помнить о тебе...

Не умоляю больше о пощаде
прости за ночи и прости за дни...
Весь мир в моих руках, а не иначе
Не говоря ни слова, уходи!

Мы одиноки, не любимы по ошибке...
Забытые не по вине любви.
Лишь памяти короткие отрывки,
Обыкновенные несбытные мечты!

Забытая бессонными ночами,
Забытый у незамкнутой двери,
Забытые и смытые слезами...
Сегодня про любовь споем не мы.

Уже не помню, как тебя любила.
И ты не помни про любовь свою.
Вчера сказала, что забыла.
Сегодня я по-новому люблю.


Рецензии