Кто ты...

Кто ты, зеркальный человек?
Действительно лишь отраженье?
Иль связан ты со мной навек
Потусторонним притяженьем?
Когда я на тебя смотрю,
Я вижу твой незрячий взгляд.
Когда мне трудно быть одной,
Ты этому безумно рад.
Я побороть тебя хочу,
Но как? Ведь ты же часть меня.
Начать мне надо, я учту,
С самой себя, с самой себя!
1994-1995


Рецензии