Что есть море?

Вчерашняя капля наполнила море. Море – Селена. Селена – Луна. Море выходит из берегов – прилив. Елена от Селена. Отлив. Всемирный потоп. И ничего. Только море. Голубь. Зачем? Море, океан – навсегда. И тишина. Небо синее-синее, и звезды. Всемирная ночь. Навсегда. Что такое вечность? Капля. Вчерашняя капля наполнила море. Что есть море?.....
1999


Рецензии