Легкие снежинки...

Легкие снежинки, белая метель
Заметает саваном голубую ель.
Над землей, коварная, бесится пурга.
Над моей могилою синие снега.
Всю меня укутали с головы до пят…
Больше мы не встретимся,
Нет пути назад.
Февраль 2000


Рецензии