Поздно...
Не на год, не на два,
А на тысячу лет...
Я б ответила "Да"
И поверила в счастье,
В то, что буду с тобой...
В окна бьется ненастье,
Наполняя тоской...
Я б ответила "Да"
Абсолютно всерьез,
Но на тысячу лет
Опоздал твой вопрос.
17.05.2001
Свидетельство о публикации №105102000564
С теплом,
Ольга Останина 17.06.2009 20:09 Заявить о нарушении