Я снова влюблена в тебя!
Назло обидам и ненастьям,
Хочу, как малое дитя,
Поверить в бесконечность счастья.
Я так устала от проблем,
Сомнений, пустоты и все же –
Твоя улыбка, голос твой
Всего другого мне дороже.
Когда ты шепчешь мне « Малыш,
люблю тебя…» - Я улетаю.
Когда устал ты и молчишь,
Я и без слов все понимаю.
Мне говорят « А, вдруг, с другой?»,
Но я в ответ лишь улыбаюсь…
Ведь мне… мне хорошо с тобой
И я, как в первый раз, влюбляюсь.
17.05.2001
Свидетельство о публикации №105102000562
Он Ушёл 18.04.2009 20:11 Заявить о нарушении
Стараюсь жить своим умом. "На чужой роток не накинешь платок" - гласит народная мудрость.
Удачи!!!
Ольга Останина 23.04.2009 16:58 Заявить о нарушении