Я вовсе ничего не изменила

Я вовсе ничего не изменила
Привыкнув к безразличью встречных взглядов,
Что ветер, как листву, проносит мимо.
А мне бы посидеть с тобою рядом.

Но я ушла. И в электричку впрыгнув,
Разглядываю осень из окна я.
Простить или проститься – страшный выбор.
А может быть ты прав – я просто злая?

Но напоказ скрываемое чувство
Ты не заметил. Долго собиралась –
Ты даже не окликнул. Очень грустно.
Уйти ушла, но так и не рассталась…


Рецензии
Здравствуйте, мне очень понравилось ваше стихотворение, осебенно последняя строка - мне это очень близко, но выразить в одном предложении я не могла.
Спасибо, с уважением,
Ирма.

Ирма Март   20.10.2005 00:51     Заявить о нарушении