Я ушла от тебя
Только в мыслях порой
Вспоминаешь меня и молчишь
И неловкой рукой набираешь
Сейчас ты мой номер "глупыш".
Может быть, ты был прав
Не любила тебя, никогда.
И уже не вернуть нам все то,
Что было тогда.
Свидетельство о публикации №105102000539