Я и Ты
Но могло бы быть все иначе,
Если б ты при встрече
Сказал мне: "прости"
Я б ответила: "что это значит?".
Ни сказав, ни чего
Ты пришел стороной.
И так ранил мне этим душу.
Что забыть я тебя не смогу. Извини!
Ведь другой ни кто мне, ни нужен.
Не дождавшись тех слов
Я сама тебе позвонила,
Но лишь в трубке раздался гудок,
Я ее положила.
Ты услышал звонок,
Понял, что не сказал мне тогда.
И теперь я услышала то,
Что услышать хотела всегда.
Свидетельство о публикации №105102000534