лю-blue

расписывалась на подъездных стенах...
на тыльной стороне руки...
на отвороте куртки...
на рваных фантиках...
газетных желтых листьях...
на неоплаченных за свет квитанциях...
на лбу луны...
на целине нетоптаного снега...
на выцветших обоях в кухне...
на коже пеплом...
на вспотевшем кафеле...
под левой грудью...
шиной на асфальте...
на всех десятках в кошельке, чтоб разлетелись
по тысяче ладоней, я черкала -
люблю тебя... люблю...
я исписАлась...
я немощно-нема как рыба-солнце...
я дошколенок - и иного слова
нет в прописи...
я вывожу по буквам...
л...ю...б...л...ю...т...е...б...я...л...ю...б...л...ю...


Рецензии
я тоже л-ю-б-л-ю......:))))))
я счастлива, Нют...Пусть хоть и сейчас:)

Девушка Солнца   04.05.2006 07:56     Заявить о нарушении
Ню, я рада за тебя))
пусть хоть сейчас, но любить - это всегда счастье

Кубинский Песок   09.05.2006 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.