Звезда

Мне кажется, что я не одинока
Когда есть рядом ты.
И жизнь в смятениях убога
Если мы с тобою далеки.
И ветер подноги бросает
Все радости прошедших лет.
А ты с надеждой вспоминаешь
Пейзажи тех прекрасных мест,
Куда мы вместе приходили,
Делились радостями дня.
И поздним вечером взлетали
С тобою мы под облака.
Сиянье звезд не погасало
И улыбался вслед мне ты,
Когда до дому провожая
Признался мне в своей любви.
И не было счастливее на свете
Людей, чем я и ты.
И холод щеки обжигая
Казался мне прикосновением руки.
И искорки все на планете
Зажглися новою звездой
И имя той звезды – ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Очень понравилось. Умница.

Нежность Моя   20.10.2005 09:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Мне очень приятно.

Ксения Килина   20.10.2005 14:25   Заявить о нарушении