когда ты создавал...
Неужто не предвидел, что так будет?
Глаза молящие: «Возьмите, люди»!
О, господи, когда ты создавал…
Я не молю, я требую ответа:
Зачем они одни на этом свете?
Ненужные и брошенные дети…
О, господи, зачем ты создавал?
У женщин тех в обличии матерей
Неужто в самом деле сердце бьётся?
Ведь это право только им даётся –
Стать матерью. О, господи, зачем?
Бессмысленность вопроса очевидна…
Глаза сирот – в упор, укором вечным,
А мы глухи в заботах бесконечных….
О, господи, прости и образумь.
Свидетельство о публикации №105102000506