Самоубийство

Неделя за неделей
Потеря за потерей
Мне некуда торопиться
Мне незачем жить
И некчему стремиться
Этот мир-мир лжи
Ты не сможешь пробиться,
Сам себе не лги!!!

И за жизнь не надо биться.
Она не стоит твоих сил.
Лучше сном забыться,
с этой жизнью проститься,
С этим миром,миром лжи!!!

Ты не сможешь победить,
у тебя не хватит сил.
День за днем
Год за годом
Ты пробивал себе путь,
Но ты обманулся.
И ты лежишь в грязи,
Тебе некуда приткнуться,
У тебя нет семьи!!!

Эта жизнь не приняла
Твою личность,
Ты - дерьмо,
Ты - грязь под ногами,
Ты просто никто!!!

Твоя жизнь не стоит даже
Выеденного яйца
И ты идешь в никуда,
Ты одинок и безумен,
Твой путь обрывает
Твоя же рука...
Брызги крови,вода...
И нету тебя!!!

Неделя за неделей
Потеря за потерей
Этот мир-мир лжи,
Но нет тебя уже в живых,
Ты покинул этот мир,
Ты лежишь под землей,ты в грязи,
Но вокруг нету лжи...
Просто спи!!!


Рецензии