Вопрос - Ответ

Зачем ты говоришь о свадьбе?
- Если не будешь ты моим
Зачем примеривать мне платье?
- Стоять пред зеркалом своим
Зачем мы ходим в магазины?
- И примеряем кольца там
Зачем всё это милый?
- Разбито сердце пополам…


Ни муж ты мне - да я ведь тоже ни жена
Ни друг – а я и ни подруга
И ни сосед и ни знакомый мне
И ни приятель - ни коллега
И ни любовник и ни враг
А просто так Мужчина
Ты тот которой – вот на днях
Назвал меня своей Любимой


Рецензии
Назвал же. Значит все так и должно быть. Любви и радости.

Нежность Моя   20.10.2005 09:32     Заявить о нарушении