Вкралась в душу бесстыдная страсть...
Черной тенью, лаская меня,
Искушая насытиться всласть,
Удушая меня, как змея.
Я забуду, что было вчера,
Завтра тоже исчезнет во мгле,
Я гореть буду только сейчас
В сладострастном голодном огне…
Разрушая не ночью, а днем
Городское безмолвие скал,
Пусть горит все земное огнем,
Я ему подарю свой оскал!
Свидетельство о публикации №105102000470
Снискать стремятся желанием своим,
Старания их,извольте тщетны,
"Свет" крестовый,их обуздал.
Кахриман Мадатов 22.05.2006 22:11 Заявить о нарушении