коротко. Дрожь

Нам от чего-то не хочется умирать,
Нам хочется увидеть чем закончиться завтра война,
Кто и дальше пойдет по земле,
А кто будет в этой земле лежать.

"Ты или я?" опять встанет вопрос,
Снова, как и давно, на пистолет опустилась рука,
Может быть ты закроешь свои глаза,
Может быть утону я в дыму папирос.


Рецензии