Однажды Лярва встретилась с Любовью

Однажды Лярва встретилась с Любовью.

Сказала Лярва: «Всё во мне кипит
При виде столь желанного объекта,
Темнеет аж в глазах, дрожу аж я.
В висках стучит от страстного желанья
Объектом ненаглядным обладать.
С собою совладать я не могу,
Так и впилась зубами и губами,
Ногами и руками б оплела
И долго бы его не отпускала.
А той, кто вдруг построила бы глазки
Любимому, то я б ей печень, сердце
Вмиг вырвала, всё тело на куски
Разорвала! Её б я задушила!
Я за любимого готовая на всё!»

«Постой», - Любовь ей тихо отвечала,
«Люблю никак не меньше я его.
Я все бы отдала за те мгновенья,
Чтоб оказаться с ним наедине,
За то, чтоб счастлив был любимый мой.
Но сердце как бы там не разрывалось,
Как горько, больно не было бы мне…
На преступленья эти ни за что
Я б не пошла. Есть ЧТО-ТО выше этих
Страстей, обид, конфликтов, недомолвок.
Оно решит, со временем расставит
Все на свои места, и я тебе
Желаю счастья, мира и любви».

 31.01.05 г.


Рецензии
Скажу одно: Там, где живёт Любовь,
Обычно Лярва селится под крышей!
Они вдвоём живут, как "сахар - соль",
Как "Смех и плач", уж так по жизни вышло...(((

Узнаваемая Незнакомка   02.01.2011 22:14     Заявить о нарушении
Уж так по жизни вышло...

Сергей Галкин   03.01.2011 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.