Падал снег
Не спеша, он падал и сиял.
Падал снег, таинственно и нежно,
Но ладонях тихо исчезал.
Падал снег, в душе моей кружился,
Создавал спокойствие, печаль.
По листве сгоревшей он ложился,
Застилал темнеющую даль.
октябрь 2005
Свидетельство о публикации №105102000381