Дорога
Чёрной и белой дорогой.
Можно упасть и закончить полёт,
Можно добраться до Бога.
Каждый себе выбирает свой путь,
Чтоб не запачкались ноги,
Только от грязи здесь не улизнуть,
Здесь, на широкой дороге.
Наши пути иногда так близки,
Радостный миг - скоротечность,
Могут сойтись на деньки, на годки,
Могут - на целую вечность.
Эти дороги идут по мирам,
Где километрами - жизни.
Строй тут, не строй ослепительный храм,
Сила в одном - в оптимизме!
октябрь 2005
Свидетельство о публикации №105102000379
Хороший стих, навевает добрые и радостные мысли от оптимистичности последних строк.
С уважением.
Елена Ильмер 27.10.2005 00:11 Заявить о нарушении