Мертвый Город Север

Я ухожу… как ни банально
Рвать календарь на лето и осень…
Выразить все и сделать правильный
Ход… что за вопросы…
Нет не печали, ни радости, только
Покой и свобода, мед и клевер
Нет. Больше не надо… боли…
Пора назад. Домой. На север…


Я никогда не жил в кредит…
И не спорь…
Ты прогнила насквозь, твоя жизнь смердит
Мертвый город, я вызываю мертвый город…

Ладно, замяли… лучше ответь
Как просто забыть, как сложно не верить
В смерть одну на двоих
Храни под стеклом… белые перья…
Пробовать небо на вкус через кровь на зубах,
Через сжатый кулак, через…
Год… я не вернусь в дом,
Где закрыта дверь назад, на север….

Нас всех погонят на убой…
Под топор…
Я набираю номер твой…
Мертвый город, я вызываю мертвый город

Am
И сонные листья летели по ветру,
Dm H7 E
И осень сквозила в щелях
Am
И лето закрылось за Дверью_в_лето
Dm E
Но эта дверь – контур на стенах
F E
Сгинь, пропади! Я больше не верю
Am G
В доброго Джа на облаке с солнцем в руке
F E
Он дал мне дорогу на север
F E
Он дал мне дорогу на север
F Fm
Он подвез меня по дороге на север
D7 E
К мертвому городу… к замерзшей реке…

F# Hm G F#
Ты видишь – я не прячу глаз… я не вор
F# Hm Gm Hm
Я снова выхожу на связь, Мертвый город
Gm Hm E GF#
Я вызываю Мертвый Город, я вызываю Мертвый город…

(с) Даин 13,09,2005 – 18,10,2005


Рецензии