Вот и осень вступила в права... Улетают мечты!

1.
Поздней осенью, наши мечты,
Словно птицы сбиваются в стаи
И куда-то от нас улетают,
В оперенье из жёлтой листвы!
Их торопит холодный рассвет,
Наступившие длинные ночи
И приходится, хочешь, не хочешь,
Посылать им прощальный привет!

Припев:
Улетает, улетает,
Попрощавшись и прощая!
Улетает к югу стая,
Из несбывшихся надежд!
Улетает, улетает,
И в небесной дали тает,
Но мечты не умирают,
Мы как прежде ждём чудес!

2.
Улетели, уже не догнать,
С неба падают снежные крошки,
Так позвольте хотя бы немножко,
Напоследок ещё помечтать!
И про то, что ушло без следа
И про то, что когда-нибудь будет,
Пусть мечты, улетая, как люди,
Обещают вернуться назад!


Рецензии