Помилуй бог чего стыдится - откровенно эротическое

Помилуй бог чего стыдится,
В одежды праздные рядится
Что делать если я такой
Немного парень шубутной
Все дело в наших же руках
Летать заставить в облаках
Когда руками стан твою обниму,
Твои ладони я в руках сожму
Когда я уст твоих коснусь
С тобою в поцелуе я сольюсь
Чтоб чувства били через край,
Свою одежду ты снимай
Руками нежно проведу,
По телу ласково пройду
Коснусь твоих ланит,
Что жаром пыщут,
Меня твой взор манит
Я возбужденных персиков коснусь руками
По ним слегка пройдусь губами
Пощекочу их язычком
И к вратам нефритовым придем
На страже там уж возбужденный бугорок.
Коснусь его ведь это не порок
Лаская буду так что он,
Вызовет Ваш сладострастный стон
Когда вскричишь, сольемся мы телами,
И погружусь я в негу вместе с Вами.


Рецензии
Красиво во всех смыслах!

Сладкая Девочка   14.06.2006 10:11     Заявить о нарушении
Рад Вас видеть на своей страничке
и что Вам понравилось с
С Уважением Виталий

Виталий Чулюков   14.06.2006 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.