Ты непременно позвонишь...

Ты непременно позвонишь...
Оставишь трепет. Все как прежде.
В моих мечтах - меня простишь...
Вот глупость радости надежды!
Все подозрительно не так
И отголосок старых мыслей.
Непонимаие - пустяк,
Обманы в воздухе повисли.
При встрече смех...еще б минутку
И все решиться! Но...увы.
Я уходить не собираюсь,
Как, в прочем, думаю и ты.
Зачем все эти разговоры?
Легко, ты думаешь, понять,
Что мы друг друга, словно воры,
Пытаемся хоть по куску, украсть?!
Есть милый мальчик - светлый, добрый,
Открытый небу и ветрам...
Зачем он мне звонит, приходит?
Что кроме слез ему я дам?!
С тобой же мы равны друг другу.
Кто хуже сразу не поймешь.
Тащить нам вместе крест и муку
И на двоих нам горечь слов...

20 мая 2005 года


Рецензии