Мысли мои...

Мысли мои от меня далеко,
Где-то вдали,
Где каждой душе тепло,
Где нет тела,
Нет боли,
Нет лжи,
Где лишь только свобода ожидает меня в тиши.
Одинокая вечно,
Одинокая даже в вдвоем,
Я спешу судьбе своей на встречу,
Обгоняя ее легко.
Знаю,
В пути ожидает меня лишь одно –
Долгий поиск предназначения рождения моего.
Может все просто –
Ничтожен наш мир,
Люди – насекомые просто,
Как муравьи иль жуки.
Но ведь разум не обманешь никак,
В сердце моем помимо инстинктов чувства горят,
Я не могу просто жить, существовать,
Мне надо любить,
Мне надо на крыльях летать,
Мне надо успеть, что-то сделать,
Чего-то достичь,
Иначе проглотит огонь моей жизни обыденный быт.
Но как догадаться,
Но как же понять,
Чему поклоняться,
Кому доверять,
Но кажется,
Знаю на это сама я ответ,
Познаешь себя,
Познаешь и свет.


Рецензии
Уважаемая Елена, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   20.10.2005 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам !!!Татьяна Николаевна Кузнецова!!! за пригдашение...длижайшее время приду в гости :-)))

Елена Боткевич   22.10.2005 06:53   Заявить о нарушении