Размышления разочарования
Любовь и радость скоротечны.
Недельку в отпуск нежишься на море
И, снова будни бесконечны.
Недельку пьёшь нектар любви,
И, быт унылый на всю жизнь.
Увы …
Зато хлебнув глоток беды,
Вкус не забудешь навсегда.
Увы …
Свидетельство о публикации №105102000026