И опять мы чужие друг другу!
Словно дикие звери, колючие
Разбежались мы в разные стороны
И глазами моргаем голодными
Мы не поняты были, не поняли
Мы друг друга совсем не увидели
Мы искали не там где положено
Что положено мы ненавидели
Все, система наша разрушена
Будет больно, но мы оклемаемся
Только взгляд поменяем не скоро мы
Только жалость к друг другу останется.
Свидетельство о публикации №105102000230
Удачи!
Екатерина Николаевна Чайковская 08.10.2009 16:06 Заявить о нарушении