Чужое

Чужие мысли сверлят воспаленный мозг,
Чужое солнце блестит над твоей головой
Чужой мужчина в постели с тобою спит
Чужое сердце молчит, оно ушло на покой.

В чужую жизнь ты попала, случайно совсем
И этой жизнью чужой ты живешь сейчас
Чужой будильник трещит каждый день с утра
И мозг чужой отключил все пять чувств, за раз.

Чужая кровь струится по жилам твоим
Чужая грудь шумно дышит, хватая воздух ртом
Чужие губы шепчут чужие слова
Чужие слезы в глазах, и в горле горький ком.

Глаза чужие смотрят на мир чужой
Чужая боль в них застыла, окаменела
И это все происходит, будто и не с тобой
Скажи, ты разве этого хотела?


Рецензии