Сергею

Живи просто днем сегодняшним.
Живи, и не думай "когда бы..."
И верь лишь закону совести,
Позволь себе эту слабость.

Полюбишь, люби всем сердцем!
Поверишь, верь и не бойся!
Будь искренним, и настоящим.
Подвоха не жди, успокойся.

Возможно, "когда бы...", останется,
Что ты изменить не во власти.
Но будет любовь вечна,
И будет в душе счастье!

И будет пьянить молодость
И сердце твое, и жилы!
И будет в тебе снова жить весна
Поверь, как когда-то было...


Рецензии