Во тьме

Во мне не осталось жизни,
Во мне не осталось веры
Возможно мои капризы,
Вам действовали на нервы

Возможно, моя неустроенность,
Мой страх, и мои невзгоды
Заставили вас отвернуться,
Ну чтож, такова природа

Я зла на вас не держу,
И я не держу обиды
Я просто совсем отчаялась,
И все мои карты биты

Я просто не вижу выхода,
И я потеряла надежду
Стремиться мне больше некуда,
Все больше не будет как прежде

Я к жизни не приспособлена
Искала всегда поддержки
Искала плечо я сильное,
И вот, таковы издержки

Я вас не виню нисколько
Сама виновата, знаю
Нельзя в этой жизни слабой быть
А я оказалась такая


Рецензии