Звездопад

Сколько счастья потеряно,
Сколько боли оставлено
На плечах моих хрупких
Не узнать никогда.
Теплым ветром развеяно,
По местам все расставлено.
Наше прошлое
Снова ушло в никуда.
Ты проснешься однажды
Ночью темною звездной
Не со мной, как всегда,
И посмотришь в окно.
Все, что было, неважно,
И жалеть уже поздно,
Не один ты,
И я, может быть, не одна.
Почему же не спится?
Ах, проклятые звезды!
Почему нет покоя
В душе у тебя?
А в окне твоем
Искрами сыпятся грезы,
Звездопад этой ночью –
По тебе плачу я…


Рецензии