Ошибка

Не позвонишь и не напишешь,
И в дверь мою не постучишь.
Ты счастлив, ты живешь, ты дышишь
И крепко на ногах стоишь.
Я буду ждать тебя веками,
Считая зимы за окном.
Я буду ждать тебя, я знаю:
Когда-то будешь ты со мной.
Я все стерплю и все обиды
Без сожаления прощу.
Чтоб только ты меня увидел,
Я путь твой солнцем освещу.
Я буду жить тобой отважно,
Но я любви твоей дождусь.
И ты придешь ко мне однажды,
А я опять к тебе вернусь.
Ты скажешь: «Я люблю, поверь!»
И я, конечно, все пойму.
Но как сказать тебе теперь,
Что вовсе не тебя ищу?...


Рецензии