Разлука

Будто кошка черная меж нами пробежала.
Глухо сердце так мое молчит.
Капля крови медленно по лезвию стекала,
Эта колотая рана больше не болит...

В моем сердце грязными руками ковырялся
Делал больно, заставлял страдать...
Для чего ты рядом захотел остаться?
Раз общаясь, ссоримся опять.

Мы с тобою вместе даже не живем,
Нас с тобой границы разделили
Но возможно, мы когда-нибудь поймем
Кем мы все же, друг для друга были...


Рецензии