Полнолуние
и грустная какая-то сегодня.
Ночь напролет бродить бы нам с тобой,
но, видно, постаралась злая сводня -
другим сосватав, разлучила нас,
наивно веря в правильность решенья.
И мы с тобою ждем счастливый час,
который превращается в мгновенье.
А после - дни разлуки чередой,
и бесконечность время ожиданья...
Ночь напролет бродить бы под луной,
но так не просто выкроить свиданье.
Свидетельство о публикации №105102002169
Татьяна Николаевна Кузнецова 21.10.2005 05:24 Заявить о нарушении