Просто меня обними

Просто меня обними
Нежно прижми к груди
По волосам проведи
Просто побудь со мной
Тихо поговорим

Просто меня успокой
Мечется сердце в груди
Рвется наружу душа
Как я устала одна...

Рядышком ты посиди
Руку свою мне дай
Губами коснись лица
Я же замру чуть дыша

Господи, дай мне покой
Рану мою заживи
Сердце мое успокой
Боль мою утихомирь

Как я устала одна
Как тяжело по ночам
Просто приди ко мне
Медленно тлеет свеча

Просто мне крылья верни
Я разучилась летать
Кто-то обрезал их мне
Падать и вновь умирать.

И разбиваясь о землю
Тихо молю я тебя
Просто меня обними
И успокой, любя...


Рецензии