Я тихо умираю

Я тихо умираю
Душа моя болит
И борется ад с раем,
Но кто же победит?

Я больно умираю
Умри. Умрёшь? Умру!
Чего хочу? Незнаю.
Скончаюсь по утру.

Я ненавижу утро,
Я не люблю рассвет
Не стану просыпаться
Тебя тут рядом нет

Да если бы и был ты,
То смог бы мне помочь?
Самой не разобраться,
Что мне готовит ночь

Все ночью по другому
и кругом голова
И чувства на пределе
Теряются слова

Наделала ошибок
А впрочем, Бог простит
Я тихо умираю,
Но так душа болит


Рецензии