Помолчим

То что я писала,
Было не серьезно.
То что говорила,
Всё слова на ветер.
Зря ты мне поверил

Кто-то скажет: стерва
Спорить я не стану,
Есть ли у вас право
Осуждать напрасно?
Ночь кругом и холод

Я дождусь рассвета,
Вновь наступит утро.
И уйдут печали,
Станет мне теплее
Просто помолчим


Рецензии