Может быть не любили?

Я не знаю, быть может, всё это –
Только бред и нет ничего.
Может быть, пролетела комета,
И восстало в нас либидо?

По бульвару ночами бродили,
Целовались на каждом углу…
Может быть, мы совсем не любили,
А всего лишь твердили «люблю»!
 


Рецензии