Там на воле

А это о чувствах женщины, которую « Именем Российской Федерации…..» оторвали от семьи.

 Там на воле

Там, на воле, огни уж погасли.
И уснул крепким сном посёлок.
Кто – то любит, и этим лишь счастлив,
кто – то жизнью живет веселой.
Мне другая досталась доля,
в моей жизни сейчас ненастье.
В одиночестве, там, на воле,
Где – то бродит и мое счастье.


Припев:
Я все стерплю, я смогу, не заплачу.
В утешениях здесь не резона.
Я смогу, тут нельзя иначе.
Знаю я, слез не любит зона.

Боль души сединой процветает,
часто вижу во сне дочь и сына.
Слезы в детских глазах,
сына я обнимая, говорю:
«Ты не плачь, ты же мужчина!
Скоро буду с тобой, я тебе обещаю.
Боль разлуки уйдет, как морозы!»
Утешаю его, и сама понимаю,
что себе не прощу эти детские слезы!


Припев:
И вот за них, все стерплю, не заплачу!
В утешениях здесь нет резона.
Я смогу, тут нельзя иначе!
Знаю я, слез не любит зона.


Рецензии