срашыыыылка

мааайенький майчик сидит на горшке и кааааакаит
наваял майчик байшую гору в своём горшке
и написал бааайшую лужу
вдруг! из какашек вылазиет рука! и майчика хватает за попу
и говорит скрипучим голосом
-я баба яга и я тебя съем!
-а я ещё не пакакай, и я ищо писаю, так шта убиай сваю уку а я пака пакакаю и ещё паписаю
-ну ладна,, и убрала руку
-а с чем ты мея будишь кушать, с майонэзом или с горчицэй
-я тебя с гавном съем!!!
сказала бабушка майчику, и захлебнулась


Рецензии
Так ненапряжно, что ажно приятно.

А.С.Ништяк   04.11.2005 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.