знайте же

НЕ съешь меня,не подавившись,-
застряну костью в горле я!
как будто с неба ты свалился
 твержу тебе - что ты - ни я
что за спиной мосты горели,
 и пламя крылья обожгло...
меня пугали менестрели
 но всё уже давно прошло.
под пленкой слабости тщедушной
я прорычала,НЕ люблю!!!
остался к пище равнодушен!
я хлеб твой- я еще дышу!
но знай, когда доешь остатки
и выплюнешь не прожевав,
стеклянность глаз,раздумья складки,
поймешь,что я не по зубам!
я каламбуром обернусь
и громом ясный свод сломлю,
я никогда к вам не вернусь.
пусть я туплю ,хамлю и сплю-
для вас я больше не проснусь!


Рецензии