Скоро...
Город скорых могил.
В предвкушении беды
Город камнем застыл.
В пустом свете витрин
Прочь цепочки машин.
Грань у всех на виду,
Шёпот скрытых причин.
Сверху виден мой дом,
Где-то я сижу в нём,
А вблизи хищный гриб
Расцветает огнём.
Свидетельство о публикации №105102002055