Ты спишь, ты движешься во свете...

Ты спишь, ты движешься во свете,
Сверкаешь звонкою звездой,
Своей душевной теплотой,
Моей любовью ты согрета,

Согрета строками сонета,
Ты вся горишь, горишь в огне
Но он не жжет, а как в тюрьме
Тебя, пылая, держит где-то.


Рецензии