Эти слезы на глазах
Что-нибудь, да значат
Верю: звезды в небесах
Загорятся ярче.
Облака да облака,
Утром – дождь и слякоть,
Только знаю: скоро я
Перестану плакать.
Улетит из сердца грусть, -
Останется лишь нежность,
Может быть, к тебе примчусь
Тропинкой в бесконечность…
19.10.2005год.
Свидетельство о публикации №105102002044
Улыбнись,
Чаю выпей:)
И ко мне примчись:)))
Летучий 21.10.2005 16:39 Заявить о нарушении