Когда...
А может быть, пить, заливая вином свою гордость,
И буду себя идиоткой красивой дразнить.
Сюжет так заезжен и, в общем, давно уж не новость.
Уволюсь с работы, сорвусь и зачеты не сдам.
Заплачу, косметику смою и выброшу шпильки.
Подарки сложу возле мусорки, будто бы хлам,
И у терпения враз разобьются копилки.
А может быть, встану тихонько в ночи у окна,
И буду смотреть в отраженье, не видя пейзажа.
Подружек послушаю, что не моя, мол, вина,
Не буду пытаться стереть с сердца гадкую сажу.
Но вышло не так…Я ушла, оставляя тебе
И ложь, и надежды, о счастье молитвы пустые.
Я верила, что…ну а, впрочем, неважно теперь.
И наша любовь от предательства сразу простыла.
Не плачу, как это ни странно, хоть больно внутри.
Не в силах прощать, я с тобою навечно прощаюсь.
Не смей говорить, что вернусь, и мне вслед не смотри.
Я сильнее тебя и от тебя не сломаюсь.
Свидетельство о публикации №105102002038
Евгений Плаксин 26.10.2005 19:38 Заявить о нарушении