крылья?

 Все мы в душе немного ангел,
 Но в каждом ангельском лице
 Возможно уловить сомненье
 В своем так идеальном существе

 Есть в каждом дьявольская нотка,
 Чернеющее пятнышко души,
 Не белых крыльях пара черных перьев
 Существование само себя творит.

 И скаждой новою усмешкой
 На белых ктыльях появляются черты
 Отображая отношенье к людям
 Как относились и к тебе они.

 Для каждого из нас считать себя нормальным
 Является нормальной нотой дня
 А кто ,вдруг разгадав,
 Сумеет примирится с мыслю
 Ч то я один,но все же два меня?


Рецензии